Dégustations Prestige
BENOÎT VIOLIER
Hôtel de Ville de Crissier
27 novembre 2013

EXCELLENCE D'AUTOMNE

LE MENU
LES VINS
Huître spéciale Ancelin No 4
A l'Osciètre Impérial
St-Jacques de Normandie
CHAMPAGNE
CRISTAL ROEDERER 2002
***
***

"Rôties" de Limicoles "Grand Siècle"

CHAMPAGNE
SALON LE MESNIL
1996 & 1990

***
***
Consommé de "Mauviettes"
A la Citronnelle
MEURSAULT-PERRIERES
COCHE-DURY 1989
***
***
"Mille et une Plume" au Beurre salé
Truffes blanches d'Alba

MG SASSICAIA
TENUTA SAN GUIDO 1985

***
***
Tronçon de grosse Sôle
Façon "Dieppoise"
MG PICHON COMTESSE 1982
***
***
"Coralline" de Langouste rose
Au Colombard
RICHEBOURG DRC 1964
&
MG CHÂTEAU PALMER 1961

***
***
Bécasse des bois en Salmis

GRANGE HERMITAGE PENFOLDS 1976
&
HERMITAGE CHAVE 1978

***
***

Selle de Mouflon rôtie
Aux éclats de Poivre sauvage

MG SINE QUA NON
"TANT PIS" 1995
***
***
Fromages frais et affinés

LAVILLE HAUT-BRION 1989
&
HAUT-BRION BLANC 1985

***
***
Poire Williams "Vie valaisanne"
&
Soufflé "Exotique"

CHÂTEAU D'YQUEM 1945
&
PEDRO XIMENEZ SOLERA 1927
MONTILLA-MORILES ALVEAR

 
Blason: Château Palmer