Dégustations Prestige
TROIS VOLETS D'YQUEM
Septembre 2000
A CORDEILLAN-BAGES
17 SEPTEMBRE 2000
Homard cuit à la Vapeur de Sauge
Crème frappée à l'Orange confite
BORDEAUX BLANC SEC 1990
BORDEAUX BLANC SEC 1997
***
***
Foie gras chaud poëlé
Mendiants Abricot et Pommes tapées
CHATEAU D'YQUEM 1928
CHATEAU D'YQUEM 1945
***
***
Poitrine de Poularde pochée
Bouillon aux Champignons
CHATEAU D'YQUEM 1921
CHATEAU D'YQUEM 1937
***
***
Fromages affinés
CHATEAU D'YQUEM 1900
***
***
Macaron tiède au Café grillé
PORTO NACIONAL 1967
QUINTA DO NOVAL
******************************
******************************
A YQUEM
18 SEPTEMBRE 2000
Poëlée de Foie gras de Canard
Au Sauternes
CHATEAU D'YQUEM 1995
CHATEAU D'YQUEM 1988
***
***

Caneton au Jus de Pomme verte

CHATEAU D'YQUEM 1990
CHATEAU D'YQUEM 1986
***
***
Fromages
CHATEAU DE FARGUES 1990
CHATEAU D'YQUEM 1989
CHATEAU D'YQUEM 1983
***
***
Gratin de Pêches de Vignes
CHATEAU D'YQUEM 1929
******************************
******************************
CHEZ GUY SAVOY PARIS
21 SEPTEMBRE 2000
Petites Brioches aux Giroles
Toast de Foie au Sel gris
***
Petit Homard breton rôti
Jus au Corail à l'Américaine
CHASSAGNE RUCHOTTES 1996
RAMONET
CHASSAGNE VERGETS 1996
RAMONET
***
***
Thon grillé "toutes Saveurs"
Jus au Gingembre
CHATEAU D'YQUEM 1949
CHATEAU D'YQUEM 1955
CHATEAU D'YQUEM 1967
***
***
Jarret de Veau entier "rôti braisé"
Aux Pêches
Petites rôties aux abats

CHATEAU D'YQUEM 1947
CHATEAU D'YQUEM 1959
CHATEAU D'YQUEM 1975

***
***
Reblochon et Pomme de Terre
Au grand Caraque
CHATEAU D'YQUEM 1893
***
***
Dessert "Nord-Sud"
PORTO DOW'S 1977
EN MAGNUM