Dégustations Prestige
LE VERRE & L'ASSIETTE
Lyon 2 octobre 2010
LE MENU
LES VINS
Cubes de Saumon Gravlax
CHAMPAGNE BILLECART SALMON
CUVEE N.F. BILLECART 1964

***
***
Panacotta d'Oursins
Emulsion d'Eau de Mer
Aux Oeufs de Harengs fumés
CHAMPAGNE
MUMM ROSE 1955
***
***
Velouté d'Artichauts de Jérusalem
Pulpe de Boudin noir de la Maison Bobosse
Demi Homard rôti

PAVILLON BLANC
DE CHÂTEAU MARGAUX 1928
&
MONTRACHET
MARQUIS DE LAGUICHE 1966
***
***

Rouget Barbet sur Galette aux Quinoas
Réduction de Jus d'Arêtes

BÂTARD-MONTRACHET
ANDRE RAMONET 1979
&
CHÂTEAU RAYAS 1979

***
***
Ris de Veau
Fricassée de Champignons des Bois
Jus infusé à la Fève de Tonka

CHÂTEAU MONTROSE 1921
&
CLOS VOUGEOT
CUVEE LIGER BELAIR
MISE NICOLAS 1923
***
***
Superposition de Céleri
Foie gras et Pigeon rosé
Petit Pot de Lentilles fumées

LA MISSION HAUT BRION 1934
&
ECHEZEAUX HENRI JAYER 1966
***
***
Dos de Lièvre et Racines d'Antan
Jus de Carcasse émulsionné au Cassis

CHÂTEU TROPLONG MONDOT 1947
&
CÔTE-RÔTIE LA MOULINE
GUIGAL 1976

***
***
Stilton
&
Vieil Ossau
Y D'YQUEM 1959
***
***
Compotée de Figues de Solliès-Pont
Riz au Lait déstructuré infusé au Tilleul
VOUVRAY CLOS DU PETIT MONT
MAURICE ALLIAS 1928
***
***
Assortiment de Chocolats épicés
"Bernard Dufoux"
CHARTREUSE BLANCHE
UNE TARRAGONE 1921 -1929
 
Blason: sigle du Domaine Ramonet