Dégustations Prestige
LE TERMINUS
SIERRE
24 JUILLET 2007
LE MENU
LES VINS
Tartare de Boeuf de Simmental
Au Parfum d'Olives noires
Et Citrons bergamotes confits
Sablé aux Noisettes et Palet aux Courgettes

CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT
GRANDE DAME 1990

***
***
Tronçon de St-Pierre
Rissolé au Beurre vanillé
Bouillon d'Artichauts à l'Orange
Et Poireaux nouveaux
LAURENT PERRIER GRAND SIECLE 1990
***
***

Atomium de Foie gras de Canard fondant
Aux Cerises et Melons
Mouillettes parfumées à l'Anis vert

RIESLING AUSLESE 1999
EGON MULLER
EN MAGNUM
***
***

Bar de ligne rôti sur une Purée épaisse
De Choux nouveaux
Couteaux et Coquillages
Au Beurre vinaigré et épicé

MONTRACHET M. DE LAGUICHE 1997
&
MONTRACHET M. DE LAGUICHE 1993

***
***
Gnocchi au Safran et Asperges vertes
Ris de Veau croustillants
Et Infusion de Chanterelles au Pain brûlé
AMIGNE CAVES ORSAT 1959
***
***
Chevreuil d'Eté rôti à la Sarriette
Carré de Chlorophylle et Ricotta
Aigre doux de Tomates de Sicile
Sur un Cake à l'italienne
CH. LATOUR 1964
&
CH. LA MISSION HAUT BRION 1962
***
***
Fromages d'Alpages valaisans
BAROLO CANNUBI 1988
BARTOLO MASCARELLO
EN MAGNUM
***
***
Bleu de Termignon, Stilton et Epoisses
MADEIRA SERCIAL BARBEITO 1917
***
***
Tarte feuilletée aux Abricots
Soufflé aux Amandes et Cacao
Glace au Lait d'amandes
CHATEAU DE FARGUES 1989
&
CHATEAU D'YQUEM 1967