Dégustations Prestige
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
PHILIPPE CHEVRIER
30 novembre 2002
A LA TABLE D'UN GRAND DUC
REPAS RUSSE
LE MENU

LES VINS

Oeufs brouillés au Corail d'Oursin
Et au Caviar Osciètre
&
Huître creuse de Marenne Oléron
A la Vodka et au Caviar Osciètre
&
Chartreuse de Brochet rôti
Au Chou vert et Saumon fumé
CHAMPAGNE
DOM PERIGNON 1952
EN MAGNUM
***
***

Suprême de Poule faisanne
Son Atriau à la Truffe et au Foie gras
&
Cochon de Lait confit au Four
Aux Piments et aux Morilles

VIEUX BLANC D'ARLAY 1899
HAUT-BRION BLANC 1989
MONTRACHET DRC 1990

***
***
Consommé et petits Farcis de Lièvre
&
Filet mignon d'Elan rôti en Poivrade
Galette de Pomme de Terre
Farcie à la Truffe
LA MISSION HAUT BRION 1952
MOUTON-ROTHSCHILD 1952
EN MAGNUMS

***
***
On déguste le Vin!
CHATEAU D'YQUEM 1906
***
***
Pièce d'Ours confite à l'aigre-doux au Miel
Cuite en Cocotte lutée au Sapin
Petit Pâté chaud de Bécasse
A la Truffe noire
CHATEAU LAFITE-ROTHSCHILD 1959
CHATEAU HAUT-BRION 1947
CHATEAU HAUT-BRION 1934
***
***
Stilton
PORTO KROHN COLHEITA 1952
***
***
Soufflé chaud gratiné
A la Vanille et Framboise
MUSKAT MASSANDRA 1937
TOKAY ASZU ESZENCIA 1906