Dégustations Prestige
PHILIPPE ROCHAT
Hôtel de Ville / Crissier
17 mai 2001



LE MENU
LES VINS
Flamèche de Coque
Au Champagne et Caviar
CHAMPAGNE PALMER 1961
***
***
Royale de Foie gras truffé
&
Dos de Saumon sauvage mi-cuit
Au gros Sel
Jus de Carotte au Gingembre
CHATEAU HAUT-BRION BLANC 1955
EN MAGNUM

***
***
Tronçon de Homard breton
Rôti à l'Echalote
ROMANEE SAINT-VIVANT 1959
CHARLES VIENOT
EN MAGNUM
***
***
Côtelettes d'Agneau de Sisteron
Poitrine fondante aux Aromates
CHATEAU HAUT-BRION 1945
EN MAGNUM
***
***
Epoisse de chez Berthaut
Et vieux Simmental
MADEIRA SERCIAL 1860
BLANDY'S
***
***
Sorbet aux Fruits exotiques
&
Soufflé Moka aux Amandes
TOKAJI 4 PUTTONYOS 1917
***
***
Friandises
VIEUX RHUM SAINT-JAMES 1885
 
Blason: sigle de la collerette du Tokaji 4 Puttonyos 1917, Cave Borértékesitö