Dégustations Prestige
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
PHILIPPE CHEVRIER
25 novembre 1998
LES GIBIERS A PLUME
   
LE MENU
LES VINS
Mousse de Foie gras de Canard
Et Gelée de Figues fraîches
KRUG VINTAGE 1989
EN MAGNUM
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Emulsion de Courge muscade
Et Ris de Veau à la Truffe blanche
CHATEAU HAUT-BRION BLANC 1964
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Suprême de Poule faisanne rôti
Et Foie gras poëlé aux
Champignons
CHATEAU HAUT-BRION 1988
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Perdreaux gris sauté
A l'embeurrée de Chou vert et Marrons
&
Sarcelle poëlée sur Coulis de Lentilles
Au vieil Armagnac et Poivre noir

CHATEAU HAUT-BRION 1982

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Bécasse des Bois
Aux Racines de Panais et Rutabagas
La Sauce et le Taost aux Abats
CHATEAU HAUT-BRION 1928
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Bécassine des Marais rôtie entière
Et farcie au Foie gras
Salsifis à la Crème et aux Truffes
CHATEAU HAUT-BRION 1934
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Stilton Paxton & Whitfield
&
Parfait glacé aux Marrons
PORTO NACIONAL 1931
QUINTA DO NOVAL
 
Blason: sigle de la Quinta do Noval pour le Vintage 1931