Dégustations Prestige
 
PAINS - VINS - FROMAGES
CHÂTEAU DE VILLA / SIERRE
9 AVRIL 2009
 
ARTISAN BOULANGER
GERARD MICHELLOD
PRESENTATEUR DES VINS
DOMINIQUE FORNAGE
AFFINEUR DE FROMAGES
PHILIPPE BLANC

 

Riesling Spätlese
Scharzhofberger 2005
Bischöflicher Trier
&
Champagne Brut Sél. Girardet

***
***
***
Baguette au Sésame
Johannisberg Rhônegold 1992
Provins Valais
&
Clos des Lambrays 1999
Domaine des Lambrays
&
Corton-Chaumes 1962
Louis Latour
Tomme de Chèvre des Pyrénées
&
Chèvre mi-dur du Valais
***
***
***
Pain multi-céréales
Château Grillet 1986
Neyret-Gachet
&
Barbaresco Ris. Moccagatta 1995
Produttori
Coulommiers de la Brie
&
Triple Crème Delin
***
***
***
Pain Paillasse
Montrachet M. de Laguiche 2000
Joseph Drouhin
&
Château Ausone 1976
Reblochon fermier de Savoie
&
Carré de l'Est
Affiné à la Mirabelle
***
***
***
Pain Bagnard

Assemblage Blanc Moelleux 1992
Cave du Cheval Noir / Valais
&
Amarone della Valpolicella 1991
Quintarelli
&
Amarone della Valpolicella 1983
Quintarelli

Gruyères de Rossens
30 mois d'affinage
&
Alpage de Jeur-Loz à la Lie
***
***
***
Pain de Seigle aux Raisins

Porto Vintage 1985
Quinta do Noval
&
Porto Vintage 1977
Graham's

Stilton de Leicestershire
&
Roquefort Coulet
***
***
***
Pain Paillasse aux Olives
Madeira Bual Vintage 1966
Leacock's
&
Madeira Boal Vintage 1900
Manuel de Sousa
Epoisses Gaugry AOC
***
***
***
Château d'Yquem 1986
Tarte aux Pommes
 
Blason: Maison Manuel de Sousa, Madeira