Dégustations Prestige
Hôtel les Sources des Alpes
Restaurant la Malvoisie
Leukerbad
24 octobre 2009
LE MENU
LES VINS
Médaillon de Chevreuil
Mariné aux Epices et rôti
Figues confites

CHÂTEAU D 'YQUEM 1999

***
***

Foie gras d'Oie en Terrine mi-cuit
Glace à la Truffe et Pain d'Epices taosté

CLOS HAUT-PEYRAGUEY 1994

***

***

Filet de Turbot sauvage sauté
Sabayon citronnelle

CHÂTEAU SUDUIRAUT
CUVEE MADAME 1982

***
***

Petit Braisé de Jarret de Veau
Mousseline de Mona Lisa aux Truffes

CHÂTEAU COUTET 1971
***
***

Duo de jeune Gruyère "Rezent"
A l'Huile de Noix
Avec Eclats de Pistache et Truffe

CHÂTEAU GILETTTE
CRÈME DE TÊTE 1970

***
***
Carré d'Ananas confit au Gingembre
Petite Mousse Miel et Sorbet Mocca
CHÂTEAU SUDUIRAUT 1967
 
Blason: Château Suduiraut