Dégustations Prestige
Hôtel les Sources des Alpes
Restaurant la Malvoisie
Leukerbad 4 juin 2010
HOMMAGE AU CHÂTEAU D'YQUEM
LE MENU
LES VINS
Filet de Boeuf façon Roastbeef
Et Datte au Balsamique

CHÂTEAU D 'YQUEM 1999

***
***

Tartare de Gambas de Madagascar
Au Citron vert
Granité au Sabayon passion

CHÂTEAU D 'YQUEM 1989

***

***

Médaillon de Foie gras d'Oie poêlé
Sauce Miel et Poivre
Sorbet Rhubarbe

CHÂTEAU D 'YQUEM 1969

***
***

Filet de Sandre rôti sur peau
Sauté de Pommes à la Vanille
Emulsion Armagnac

CHÂTEAU D 'YQUEM 1970
***
***

Travers de Porc confit à l'Orange
Oignons printaniers glacés

CHÂTEAU D 'YQUEM 1944

***
***
Gruyère caramel et Carpaccio de Raisins
CHÂTEAU D 'YQUEM 1967
***
***
Ananas confit au Caramel Grand Marnier
Petit Bouchon mariné
Sorbet Chocolat
CHÂTEAU D 'YQUEM 1929