Dégustations Prestige
RESTAURANT L'AMBROISIE
PLACE ROYALE, PARIS
UN DEJEUNER AU 19EME SIECLE
16 décembre 2000
LE MENU

LES VINS & ALCOOLS

Velouté de Potiron aux Ecrevisses
TRES VIEILLE ABSINTHE
EN GUISE D'APERITIF
***
***
Huîtres papillon chaudes au Curry
IMPERIAL TOKAYER AUSBRUCK 1901
GOTTDIENERS TOKAYER 1911
***
***
Côte de Veau double à la Régence
Blancs de Poireaux confits à la Muscade
CHATEAU DE TERME 1869
CHATEAU DURFORT VIVENS 1885
CHATEAU LA HOURINGUE 1890
***
***
Blanquette de Salsifis
A la Truffe blanche
CHATEAU COS D'ESTOURNEL 1869
CHATEAU COS D'ESTOURNEL 1870
CHATEAU BEYCHEVELLE 1869
***
***
Consommé de Coeur de Pigeon au Tapioca
CHATEAU D'YQUEM 1861
***
***
Bécassine en Salmis
CHATEAU LATOUR 1899
CHATEAU HAUT-BRION 1906
CHATEAU LATOUR 1906
***
***
Bleu d'Auvergne
Brioche aux Oignons grelots
PORTO TAYLOR'S VINTAGE 1870
CHATEAU RAYNE-VIGNEAU 1914
***
***
Ananas Victoria rôti aux Pistaches
MASSANDRA VINTAGE 1909
***
***
Entremet St-Honoré
TOKAY ESSENCIA 1906
TOKAY ESSENCE 1811
FAMILY OF BRETZENHEIM
Blason de la Famille de Bretzenheim, propriétaire du Tokay Essence 1811