Dégustations Prestige
 
"THE CAPITAL"
LONDRES
6 mai 2004
LE MENU
NAPOLEON ET SES VINS
 
Cassolette de Pétoncles et d'Escargots
A la Bourguignonne
JEREZ NAPOLEON SOLERA 1769
&
JEREZ IMPERIAL SOLERA 1811
***
***
Foie Gras de Canard poëlé exotique
JEREZ NELSON SOLERA 1805
***
***
Langoustines au Caviar
LAFITE-ROTHSCHILD 1821
***
***
Pièces d'Agneau
Garniture de petits Pois et Fèves
Et son Jus de Thym
LAFITE-ROTHSCHILD 1815
***
***
Fromages affinés
PORTO WENCESLAUW
DE SOUZA GUIMARAES 1815
***
***
Velouté d'Ananas à la Menthe
Et à la Noix de Coco
CHÂTEAU SUDUIRAUT 1820
***
***
Café
CREME CREOLE VEUVE AMPHOUX
FORT-ROYAL (Martinique) 1805