Dégustations Prestige
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
PHILIPPE CHEVRIER
6 décembre 2003
LE MENU
LES VINS
Huître de Marennes d'Oléron
Au Gingembre et au Citron vert
CHAMPAGNE POL ROGER 1955
EN MAGNUM
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Noix de Coquille St-Jacques
A l'Emulsion de Corail d'Oursin
&
Homard breton rôti sur un Risotto
A la Truffe blanche d'Alba
CARBONNIEUX BLANC 1937
HAUT-BRION BLANC 1937
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Ris de Veau
Et Jambonnettes de Grenouilles
Réduction au Vin rouge
CHATEAU MARGAUX 1928
CHATEAU AUSONE 1928
CHATEAU CHEVAL BLANC 1929

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Bécasse des Bois rôtie
Aux Salsifis et à la Truffe noire
PETRUS 1934
PETRUS 1926
PETRUS 1890
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Ravioles de Lièvre au Bouillon corsé
CHATEAU D'YQUEM 1914
CHATEAU D'YQUEM 1869
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Ortolan rôti
En Cage de Pomme de Terre
Au Foie gras et Truffe noire
BEAUNE ADOLPHE BOCQUET CA 1850
ROMANEE-CONTI 1875
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Stilton affiné au Porto
PORTO F. CHAMISSO
VELHO PARTICULAR 1851
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Croustillant aux Pommes
Glace nougat
&
Sorbet aux Fruits de la Passion
Et Lait de Coco
CHATEAU SUDUIRAUT 1900
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Café et Mignardises
RHUM ROUGE 1859
 
Blason: base du sigle des très anciennes étiquettes de Pétrus