Dégustations Prestige
 
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
 
PHILIPPE CHEVRIER
5 décembre 2009
LE MENU
LES VINS
Pommes de Terre Ratte du Touquet
Croustillant de Pied de Cochon
Au Caviar Osciètre
MAGNUM DOM PERIGNON 1990
&
DOM PERIGNON OENOTHEQUE 1973
***
***
Huître creuse en Gelée au Citron vert
Huître chaude aux Pommes
Gingembre et Emulsion au Thé vert
KRUG COLLECTION 1973
&
HEIDSIECK & CO MONOPOLE
GOÛT AMERICAIN 1907
***
***
Noix de Coquilles Saint-Jacques
De Norvège grillées
Fricassée de Salsifis
A la Truffe noire du Tricastin
ASTEROÏDE DIDIER DAGUENEAU
2002 - 1998 - 1995

***
***
Filet de Lièvre rôti au Poivre noir
Cuisse braisée en petit Pâté chaud
Et en Ravioles de Châtaignes
A la Truffe blanche
Le Confit à la Royale
LA MISSION HAUT BRION 1918
&
LA MISSION HAUT-BRION 1945
***
***
On déguste !
CHÂTEAU LAFITE 1789
&
CHÂTEAU YQUEM 1811
***
***
Bécasse des Bois en Salmis
Sauce et Rôtie aux Abats
Tête au Foie gras
LA MISSION HAUT BRION 1982
&
HAUT-BRION 1934
***
***
Stilton
PORTO
QUINTA DO NOVAL NACIONAL 1931
***
***
Comté et le vieux Gruyère
CHÂTEAU CHALON LEON FLORIN 1929
***
***
Epoisses
MARC DE FRANCHE-COMTE 1955
***
***
Sorbet aux Poires
Croustillant aux Framboises
Glace au Mascarpone
Coulis de Fruits rouges
SIRACUSA G. BONANNO 1850
***
***
Sablé breton à la Fleur de Sel
Aux Pomme Topaze confites
Crémeux parfumé
A la Feuille de Lemon Grass
Sorbet au Cidre
CHÂTEAU SUDUIRAUT 1899
 
Blason de base: sigle Krug