Dégustations Prestige
DOMAINE DE CHATEAUVIEUX
PHILIPPE CHEVRIER
16 novembre 2000
UN DEJEUNER DE CHASSE
 
LE MENU
LES VINS
VEUVE CLIQUOT GRANDE DAME 1993
***
***
Amuse-bouche
CHATEAU D'ARCHE 1924
GRAVES BLANC
***
***
Suprême de Poule faisane rôti
Et Escalope de Foie gras poëlé aux Cèpes
CHATEAU PALMER BLANC 1924
***
***
Perdreau gris sauté
A l'Embeurrée de Chou vert
Et Rainette au Foie gras
LA MISSION HAUT-BRION 1989
CH. HAUT-BRION 1989
***
***
Sarcelle d'Hiver poëlée aux Lentilles
A l'Armagnac et Poivre noir
LA MISSION HAUT-BRION 1982
***
***
Grive musicienne poëlée aux Oignons
Et Raisins confits au Muscat
LA MISSION HAUT-BRION 1959
***
***
Bécassine des Marais rôtie entière
Risotto à la Truffe blanche
CHATEAU HAUT-BRION 1947
***
***
Stilton Paxton & Whitfield
PORTO TAYLOR'S 1870
***
***

Soufflé chaud gratiné aux Poires

CHATEAU CLIMENS 1929
 
Blason: sigle du Château Haut-Brion