Dégustations Prestige
Four Seasons Hôtel des Bergues & Christie's
Restaurant Il Lago
Genève
 
10 mai 2009
LE MENU
LES MAGNUMS
Amuse-bouche
CHAMPAGNE CRISTAL ROEDERER 1996
***
***
Carpaccio de Boeuf
A la Truffe noire d'Eté

CHÂTEAU LYNCH BAGES 1982
&
CHÂTEAU PICHON COMTESSE 1975

***
***
Risotto Carnaroli
Au Safran et Sot-l'y-laisse
CHÂTEAU HAUT-BRION 1982
&
CHÂTEAU HAUT-BRION 1989
***
***
Casserole de Lapin
Légumes d'Eté et Truffe noire d'Eté

CHÂTEAU LEOVILLE-LASCASES 1982
&
CHÂTEAU MOUTON-ROTHSCHILD 1982
***
***
Epaule et Carré d'Agneau rôtis
Aubergine, Tomates confites et Olives
CH. LA MISSION HAUT BRION 1978
&
CH. LATOUR HAUT BRION 1959
***
***
Ananas exotique
CHÂTEAU D'YQUEM 1988
 
Blason: Champagne Louis Roederer