Dégustations Prestige
DA AIMO E NADIA
Milano
 
17 février 2009
IL MENU
I VINI
Aperitivo da fare da Aimo
CHASSAGNE-MONTRACHET 1983
GAGNARD-DELAGRANGE

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Sformatino di Couscous
Funghi porcini freschi, Polpo, Scampi
All’olio di Olive Nocellara
CHÂTEAU LAVILLE HAUT BRION 1983
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Delizie del Mare Ligure
Su Passatina di Fagioli di Sorana
E Olio aromatizzato al Timo fresco
BÂTARD-MONTRACHET 1983
DOMAINE RAMONET
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Zuppa etrusca con Ortaggi,
Legumi e Farro della Garfagnana
Ai semi di Finocchio selvatico
RIESLING CLOS STE-HUNE VT 1983
DOMAINE TRIMBACH
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Pappardelle con Faraona e Funghi
CHÂTEAU D'YQUEM 1983
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Risotto ai Fiori di Zucca
E Tartufo bianco piemontese
CRISTAL 1983
LOUIS ROEDERER
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Maialetto di Cinta Senese croccante
Al miele di Acacia
BARBARESCO
SORI S. LORENZO 1978
GAJA
&
BARBARESCO RISERVA SPECIALE SANTO STEFANO 1978
BRUNO GIACOSA
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Paletta di Bue grasso di Carrù
In riduzione di Uva Moscato nera
Con Cipolla di Tropea stufata
E Polentina ai Formaggi di Alpeggio
HERMITAGE LA CHAPELLE 1978
JABOULET
&
LA MISSION HAUT BRIO 1978
 
Blason: Maison Bruno Giacosa